Главный продюсер

Пост #4506322

Василий, сегодня вы меня разочаровали. Почему вы позволяете себе повторять преступные заявления безответственных товарищей? Если бы этого гранатометчика взяли на месте-нет вопросов. Я бы с вами согласился. А так- очень большой вопрос, почему не взяли на месте и второй вопрос, который не давал мне покоя вчера полдня, какой идиот и зачем поставил прямоугольник этих молодых пацанов на крыльце ВР? Такое ощущение тревожное было. Желаю вам быть логичнее. И кто вам сказал что рейтинг свободы падает?)))
Одному человеку это понравилось
01 сентября 2015, 22:51

Одним из главных виновников вчерашней трагедии под Верховной Радой является президент.
Что именно повлекло за собой кровавую бойню под стенами Рады, рассказал в эксклюзивном комментарии изданию МИР политолог Виктор Небоженко.

«Я думаю, что одним из главных виновников вчерашней трагедии под Верховной Радой является сам президент. Дело в том, что сейчас почти нет никакой обратной связи, то есть Порошенко не хочет вести разговор с людьми, после чего они приходят под Раду», — считает Небоженко.

«В это же время президент занимается явно не тем, чем ему следует. В такое сложное время Украине нужна централизация, а не децентрализация и не изменения к Конституции. Он даже не пытается никого обмануть, и мы видим, как депутатов просто ломают об колено в Раде.

Для нас уже очевиден факт, что радикальные настроения становятся сильнее и народ переходит к делу. Вчерашние события засвидетельствовали, что мы перешли некую черту. Я имею в виду, что третьего Майдана не будет, люди будут просто хвататься за оружие.

Ведь то, что произошло вчера под Радой – это событие намного более радикальное, чем столкновения на Майдане. Самих по себе публичных столкновений избежать нельзя, они происходят, в том числе, и в развитых европейских странах, но когда на улице рвутся гранаты – это очень плохой признак. Теперь нам всем нужно быть осторожными: и политикам, и правоохранителям, и каждому гражданину Украины.

Если немного удариться в конспирологию, можно было бы предположить, что власть просто стравливает военных и население, как это широко практикуется во всех полу авторитарных режимах, тем самым формируется костяк недовольной полиции, которая более жестоко обращается с демонстрантами, но все же, мне не хотелось бы так думать», — резюмировал эксперт.

 
19 сентября 2015, 13:54

БЕЗ СУДА НИКТО НЕ ВИНОВНИК!!!

 
26 октября 2015, 19:45

Разговор в автобусе в час пик: — Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! — А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!!!!!! anekdotov.net

 
27 октября 2015, 17:41

УРОД ОН И В АФРИКЕ УРОД !
КОНЕЧНО ПУТИН МРАЗЬ !
И если бы все люди и в том числе и в дипломатическом обществе, перестали обращаться к нему и подавать руку, а в принципе совсем прекратили всякие с ним контакты, то результат был бы совсем другим в отношениях с агрессором Россией!И я полностью поддерживаю Надежду Савченко!

Ибо все эти слюнтяйские и холуйские рукопожатия и разговоры с питерским уродом и дали эффект психического шантажа со стороны Кремля.Это ведь в самом деле звериный эффект.А как только этот урод увидел на себе и своих собутыльниках хоть небольшие, но уже проблемы экономического характера и от санкций и по дипломатической линии, то сразу пошёл на попятную.

Разве на жабу можно говорить, что она царевна красавица?Ну если только детям и в сказках.Однако жизнь - не сказки перечитывать, а реальная борьба в обществе равных и достойных людей.Поэтому и я называл и называю его и буду называть теперь всегда только УРОДОМ !Это произошло сразу после их вторжения и начала захвата Крыма и явного военной опасности для всего мира.Пусть хоть туда вошли бы колорадские жуки и разные другие твари, это всё равно вторжение!

Клинически больные кремлёвские уроды должны знать всегда своё место и не вылазить с палаты без разрешения.Потому и нельзя идиотам из Кремля предоставлять и капли возможности на какую то от них ответную реакцию, а глушить их сразу веслом по лбу, как на водоёмах в Африке ликвидируют тех самых крокодилов!А в роли весла могут быть любые аргументы, вплоть до оружия!