Главный продюсер

Пост #1927342

поделился ссылкой
Мастер-класс The next big thing – Как снять сериал?

Учитывая то, что мы получаем не только идеи различных шоу и передач, а также идеи для сериалов и ситкомов, мы решили посвятить наш следующий мастер-класс именно этим форматам.
А поделится опытом съемок фильмов, сериалов и ситкомов согласилась креативный продюсер Наталия Стрибук.
За свою карьеру Наталия работала над созданием более 10 фильмов, среди которых: «Ворожея», «Служанка трех господ», «Роман выходного дня», «Женить Казанову», «Париж Пушкина», «Когда на юг улетят журавли», и других. Ее 100-серийная мелодрама «Только любовь» стала первым украиноязычным сериалом, произведенным в Украине, а полнометражный фильм режиссера Евы Нейман «Дом с башенкой», получил награду Лучший фильм на Международном Кинофестивале в Карловых Варах и в Батуми.

В среду, 10 октября, Наталия раскроет секреты «внутренней кухни» съемок фильмов и сериалов. Вы получите ответы на вопросы: Как отбираются идеи для сериалов? Как проводится кастинг актеров? Какие локации выбирают для съемок? и многие другие.
И конечно же, будет краш-тест нескольких отправленных идей!
Поэтому, если Вы хотите, чтобы именно Вашу идею сериала или ситкома проанализировали на мастер-классе, отправьте ее нам на e-mail pitching@ 1plus1.tv с пометкой в теме письма «краш тест». Идеи на анализ принимаются до понедельника 8 октября.
Пройдет мастер-класс в свободном пространстве «Циферблат», ул. Владимирская, 49А. Время – с 18:30 до 20:30. Для участия нужно обязательно зарегистрироваться 10-10-2012_thenextbigthing.eventbrite.com/.