Пост #4632091

КОДЛА ДЕБИЛОВ ВО ВЛАСТИ !
Одни из них "шановни" и даже шибко грамотны, имеют высшее и не одно образование, но прошедшие школу выживания и кидалова за эти годы славную.Они сейчас образованно и по принимаемым "законам" в парламенте под свои желания, кидают не только противников.Они уже кинули за эти два года всю страну.

Образованное БПП бандитское братство в контакте с такими же, как и те от Порошенко уродами и другими типами без чести и совести из НФ, теперь решают как жить всем под их дудку коррупции и лжи.Народ ещё не понял, как попал на огромное кидалово этих шарлатанов и даже дебилов, примкнувших к ним с фронта.

Один дебил носит за яйца премьера по трибуне парламента и потом с "честью" и бахвальством даёт интервью как он этого достиг будучи как ни странно разносторонним депутатом.Второй дебил может свободно и легко огреть любую женщину в парламенте бутылкой, хотя числится он как "фронтовик".Третий дебил сидит в кресле верховного в Раде и путая слова с воплями, нагло продолжает ту же дебильную политику лжи и шарлатанства от Гройсмана на пленарных заседаниях.

И таких дебилов полна коробочка в Раде.Это уже стал своеобразный дневной квартал для посмешища на всю Европу.Ведь нигде ещё за яйца не таскали премьер министра и даже в той самой придурковатой рашке, с которой они же сами и смеются днями.Вот такая у них сейчас и политика и экономика и достижения.

Если народ ещё не до понял, то выходить надо из этого пространства надежд на лучшее будущее и не мечтать о том, что с ними страна как то поднимется.Они вместе с Порошенко только опускать и могут!Вор знающий иностранные языки - это уже мафиози!А целая фракция в парламенте это уже мафиозная группа и если окинуть взглядом сколько их там сейчас, то называть это можно и коррупционным кланом Порошенко!

Порошенко только и делал всю жизнь на государственной службе одно - растил свой бизнес и обогащался!Вы думаете он не такой, как такие же из партии регионов или Онищенко, которого он просто кинул?Да такой же вор и казнокрад и где бы он н работал, всегда использовал государственное как личное.И потому сейчас отжимая бизнес у одного и под себя, используя власть и не соблюдая законность - он такой же преступник!

Шоколадник сегодня уже заявляет о каких пойманных бандитах, схемах и возглавляющих их коррупционерах.А где же суд?Он что был уже и кто то осужден?!Да нет, это просто лгун и проходимец!При власти снова бандиты, но немножко талантливые и обученные врать.

Ни одно из этих дел не имеет перспектив в суде, пока у власти такие как Порошенко и другие его холуи, использующие государство как кормушку для своего обогащения!