Пост #4631657

ГРОЙСМАНУ ЗАСРАНЦУ БАНАНАМИ ТОРГОВАТЬ !
А ОНО ПРЕМЬЕР МИНИСТР СТРАНЫ ПРИ ПОРОШЕНКО ?!

Критерий их профпригодности так низок, что курам на смех !

Вот скажите, если его шеф такой же лохотронщик, только не бананами а шоколадом торгующий, а теперь ещё и президент, то что можно ожидать от страны с таким руководством?

Каждый из них живёт как у бога за пазухой, имея от ограбления государства свою кормушку и повязаны с друг другом только одним - воровством государственных денег!То есть они уже 20 лет с лишним грабят открыто народ Украины.И при этом они в креслах управленцев?!

Как вообще любой человек может доверять что то этим проходимцам и миллионерам, грабивших страну всегда, ради своих меркантильных и других интересов?Для них бюджет Украины это кормушка для воров и и их обогащения!

ДЛЯ ЧЕСТНЫХ ДЕПУТАТОВ ОСТАЁТСЯ СЕЙЧАС ЛИШЬ ОДНО И ВАЖНОЕ - СЛОЖИТЬ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ И ИДТИ НА УЖЕ НОВЫЕ ВЫБОРЫ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ !

Только так в данном случае высочайшей коррупции во власти можно остановить этот беспредел партии большинства из БПП и НФ, ибо в их руках все рычаги власти.На что и шли они и все эти годы.А лично Порошенко и есть главное заинтересованное лицо в получении всё больших полномочий.

Только решительные действия демократических фракций и в том числе парламентариев в Раде, сложение их полномочий в данный момент, дадут возможность законно выкинуть воров из власти!